banner1
海一天《情满四合院》10.4开播 “大反派”享受飚戏过程_娱乐频道
2017-10-05 11:22
来源:未知
点击数:            

9月28日,由导演刘家成执导,王之理编剧,何冰、郝蕾、海一天、卫紫冰等主演的情感大剧《情满四合院》在北京举办开播发布会。演员海一天一袭深色西装亮相,与众主创畅谈剧中人物关系及拍摄趣事。首次挑战大院反派的他,自言“反一号”并不坏,只是非常“欠儿”。

海一天首演大院反派 “许大茂”要反着来

在电视剧《情满四合院》中,海一天饰演自私自利、总与“傻柱”针锋相对的许大茂,是全剧的坏人担当。在谈及如何解读角色时,海一天为大院反派许大茂鸣起不平,他自言这个“反一号”不能用坏来定义,而是北京人说的“欠儿”。与善良的“傻柱”相比,许大茂的自私与贪婪,可以说是人性的另一面。

此番挑战大院反派“许大茂”,对于海一天来说表演得反着来才能更好的表现出这个反一号的精彩,海一天还笑称:“演反派这条路挺适合自己的”。

“傻茂cp”海一天、何冰同台飙戏 《情满四合院》定档10月4日

除了海一天的反派角色备受关注,他与剧中“傻柱”相爱相杀的关系也成为热议的焦点。当聊到他与何冰的关系时,海一天笑称:“正所谓打是亲骂是爱,他俩必须是铁哥们儿,是相爱相杀的关系”。现场,海一天和何冰还为两人的角色取名为“傻茂”组合,更加令观众期待两人的对手戏。

据悉,《情满四合院》将于10月4日开播,笑看海一天如何反着来。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.birdcv.com 版权所有