banner1
当不成总统改做教养?希拉里或前往哥伦比亚大学教书
2017-10-21 01:39
来源:未知
点击数:            

  哥伦比亚大学是八所常青藤院校之一,坐落于纽约曼哈顿的晨边高地(Morningside Heights),陆丰警方赶赴中山 抓捕两名持枪抢劫犯_广东网。目前还不知道哥大的学生对此事作何反应。

  报道称,希拉里能够在哥伦比亚法学院或国际及公共事务学院任教,也可跨学院任职。不过一名新闻人士表示,目前事件尚在探讨之中,还不最终决定。哥伦比亚大学方面也拒绝就此事发表任何评论。

+1 【纠错】 任务编辑: 钟玉岚

  据悉,1970年代中期,希拉里跟丈夫比尔?克林顿都曾在阿肯色大学教养法律。2016年,她从前的一名学生告诉美国有线电视消息网说,希拉里很严肃,而且从不快人快语,对法律结构十分谨慎,也未几少趣闻轶事。

  如果希拉里真的可能在哥大任教,那么她将在这所常青藤大学与女儿切尔西?克林顿一起共事。切尔西自2012年起,在哥大梅尔曼公共卫生学院担负客座传授。

  当不成总统,可能转做老师。据英国《每日邮报》10月13日报道,美国前国务卿希拉里?克林顿有可能成为哥伦比亚大学教学。消息人士称,老人忘记老伴儿已去世逐日寻妻 大发888 医院陪他演5个月,校方正在考虑为她供应多项决定,包括让她担当传授或在该校为她保存档案。

图集

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.birdcv.com 版权所有