banner1
绝杀波尔图!国青小将再度闪烁欧洲 必成国足将来锋线_凤凰体育
2017-12-16 12:27
来源:未知
点击数:            

单欢欢

当中国球迷们正在为国足1:2不敌日本队而深深叹气,伤心不已时。欧洲赛场上却传来了一个好新闻,国青前锋小将,前国安前锋,单欢欢又进球了!而且对手是葡萄牙老牌劲旅波尔图!

2017-18赛季葡萄牙全国U19甲级联赛第14轮,吉马良斯U19主场2比0完胜领头羊波尔图U19。旧伤刚痊愈的中国99国青球员单欢欢在第84分钟调换上场,仅仅10分钟后单刀挑射打入锁定胜局一球,攻破了波尔图U19的联赛不败金身,也终结了对手自从9月份以来的12连胜纪录。

进球霎时

细心看这个进球,加速超车,甩开防守队员,疾走半场,单刀面对守门员,沉着挑射,一鼓作气!颇有点贝尔跟戈麦斯的滋味。当初国足就缺乏这样推土机式前锋,可以冷静的处置单刀,而且射门一点不含混。

武磊

我们看了太多的武磊单刀不进,又看到了肖智单刀不进,最近又看到了于大宝单刀不进,我们发明了太多的单刀,然而简直一个也没有进。因为这些单刀我们输了太多的比赛,丢了太多的积分。今天我们单欢欢这个球,是不是对国足未来又有了等待呢!

实在这不是单欢欢第一个进球了,就在单欢欢葡萄牙联赛的首秀,他就惊艳了全场。在那场竞赛里他演出了两传一射,终场仅5分钟就辅助球队首开纪录,第20分钟接队友传中抽射再度破门,下半场一个头球还砸在了横梁上,险些上演了帽子戏法!如斯惊艳的首秀,在中国球员身上咱们已经良久没看到了。

可能良多人不懂得单欢欢,单欢欢99年诞生的陕西小伙,后来一直在国安梯队练习。他有着十分优良的身体前提,身体强健力气精彩,同时也具备不错的爆发力和速度,在场上合适做球支点的角色。

2015年失掉2015年轻运会的金靴。同年单欢欢被李明重视,跳级入选97国青,作为张玉宁的替补,单欢欢一上场就显得身体素质强过队友和对手,在2015年的四国赛上替补登场不到一分钟就闪电破门,赞助国青克服日本队。2016年东盟杯上,在中国对菲律宾上半场第10分钟高华泽首开纪录,接着第57分钟单欢欢反越位胜利单刀破门。

国字号表示杰出的同时,联赛天然也有机遇。在16赛季,当时还没有U23新政的出台,时任国安主帅的扎切罗尼就把这位99年的小将派上场,成为了中超赛场上第一个上场的99后。单欢欢在面对中超霸主广州恒大,他一点不缓和,在一次抗衡中,他甚至应用身体扛倒了恒大后卫金英权,让人们看到了他不凡的身材素质!

单欢欢表现如此抢眼,做作少不了声誉。16年,英格兰媒体《卫报》评出了2016年度60大新星的名单,单欢欢成为独一一位入选的中国球员。在评语中,《卫报》写道:“本赛季他成为第一个在中超越场的生于1999年的球员,他在扎切罗尼手下获得了首秀的机会,那是一位对进攻球员有颇多了解的教练。扎切罗尼评估单欢欢:‘如果他不够出色,他就不会出场了。他有着无比光亮的未来。’单欢欢有气力,有出色的对空才能,不害怕射门。他的问题是教训不足,不外他已经为中国U19队进球。;

而且就在今年,单欢欢也抢救国安的高薪挽留,实现了本人的留洋梦。9月26日消息,单欢欢正式加盟葡萄牙吉马良斯成功体育俱乐部(Vitória SC)。单欢欢随队加入葡萄牙U19联赛。因为伤病问题,单欢欢始终没有上场机会。11月18日才首次登场,成果就惊艳全场。但是之后的两场不比赛中,他的旧伤复发,没有太多机会。然而这次伤愈归队就再度暴发,用完善的回归证实王者归来。

假如单欢欢可能连续如此高光的表现,有可能他会取得更多的机会,甚至提前打上葡超。同时里皮也能够察看一下这名年青的小将,他或者真的是国足锋线的将来!

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.birdcv.com 版权所有