banner1
开车秀琼剧大叔成网红 海南“奥迪大叔”视频爆红网络_海南新闻中
2017-10-09 11:45
来源:未知
点击数:            

    10月5日,一段“海南奥迪大叔边开车边唱琼剧”的视频在网上广为流传,视频发出后,海南各大网站门户纷纷转载,瞬间刷红网络,而在视频中边开奥迪车边唱起了琼剧的大叔,也成了“网红”。10月7日,网红“奥迪大叔”再唱了一段新的琼剧,让不少网友点赞:大叔唱的太好了。

    8日,记者在两段视频中看到,一位中年大叔坐在奥迪车的驾驶室内,一边打着方向盘,一边开启了车内的音响,播放琼剧曲调,音乐一响,大叔就跟着唱起了琼剧唱段。“奥迪大叔”唱的琼剧唱段节奏拿捏得很好,唱腔圆润,吐字清晰。显然,他对这一唱段已经烂熟于心。

    有不少网友点赞“奥迪大叔”的唱腔,认为其“唱得太好了”,还有不少细心的网友发现,“奥迪大叔”所唱的两段不同唱段中,分别扮演了“生”、“旦”两角,可谓多才多艺。“身边这样的平凡人,喜欢琼剧、传播琼剧,才能让琼剧文化走的更远。”看过视频后,有网友评论,希望能有多几个这样的“大叔”,还有网友说道,“国庆出游,乡音一路随行,别有一番滋味呢。”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.birdcv.com 版权所有