banner1
深圳70万市民“逛”警营 神秘部分首次开放_深圳消息_南方网
2017-11-28 09:13
来源:未知
点击数:            

照照颜值受骗测试机,你的上当指数多少颗星? 南方日报记者 鲁力 摄

  11月25日,第13届深圳警营开放日活动在全市23个一级分会场及75个开放点同时发展,近70万市民介入了活动。本届开放日活动的主题为“相约我跟你,警民零间隔”,通过科技翻新利用展示、警务技巧现场演练、保险防备常识宣传、警民互动活动等情势展示深圳警队在2017年的工作结果。

  深圳市公安局刑事犯罪侦察局(深圳CID)首次向市民开放刑事技巧实验室,引发了市民的参加热忱。深圳市公安局刑事犯法侦查局局长李平先容,刑事技术除了法医以外,还有痕迹、DNA、化验、声纹、人证等十大专业25个小专业,测验鉴定门类多达250余个。此次运动,该局谋划了参观刑事技术试验室、展现刑事技术设备、休会现场勘查、详解人体模型、播放刑事技术宣扬片以及警犬表演6项活动,让市民多方面、多档次懂得刑侦工作。

  在刑事技术实验室,讲授员为市民大众具体介绍了亲子鉴定、法医、痕迹、微量物证、人像辨认等各个范畴的刑事技术工作职能,并联合案件深度分析了有关工作。活动现场还邀请市民穿上防护服,模仿刑事案件现场勘查,亲自感触刑警的办案进程。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.birdcv.com 版权所有